هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا وسهلا بك إلى منتديات جروحي. أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. ...
موضوع: طريقة عمل الطعمية ( الفلافل) بالصور !!! الأربعاء أغسطس 11, 2010 3:05 am
طريقة عمل الطعمية بالمنزل أفضل وأصح و أسمحوا لى بتقديمها خمس كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
كاس بقدونس كاس كزبره بصله متوسطه نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطين الملح والكمون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر وتشكل باله الفلافل او باليد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]